Форма входа
Наш опрос
Ваша любимая героиня из "ВМ"
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Всего ответов: 38
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео недели
Саундтрек

Главная » 2010 » Ноябрь » 30

Элайза Душку возвращается на телевидение на постоянной основе. Звезда сериала Dollhouse получила главную женскую роль в пилоте Bird Dog от канала TNT.

Проект расскажет о Гэйл Макграф (Душку), которая пошла по стопам своего отца и стала офицером полиции. Однако этот пункт, похоже, единственное, что есть общего у дочери и отца. Гэйл уехала из большого города, в котором она выросла, и отправилась в маленький городок, где патрулировала улицы пока её отец не появился перед дверьми её дома и стал её новым напарником. Теперь этой команде предстоит пройти серьезный тест – не только в раскрытии преступлений, но и в отношениях друг с другом.

Сценарий пилотной серии написал Майк Роб, который также выступит в качестве режиссера и продюсера. После з ... Читать дальше »

Просмотров: 2743 | Добавил: Elle-Bishop | Дата: 30.11.2010 | Комментарии (4)

Элайза Душку призналась, что не верит в успех нового полнометражного фильма - Buffy: The Vampire Slayer ("Баффи - Истребительница вампиров").

Стало известно, что студия Warner Bros. не планирует привлекать к работе над новой версией Buffy никого из команды сверхпопулярного сериала. Создатель "Баффи" Джосс Уидон также не будет принимать участие в работе над фильмом, и именно это, по мнению Душку не сулит новому проекту Warner Bros. ничего хорошего.

В своём твиттере Душку - исполнительница роли Фэйт в сериале, написала: "Если вы хотите знать моё мнение, то Джосс Уидон сделал "Баффи" - имене ... Читать дальше »
Просмотров: 1327 | Добавил: Elle-Bishop | Дата: 30.11.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019