Форма входа
Наш опрос
Что вам понравилось?
1. Фотоальбом
2. Медиа
3. Форум
4. Новости
5. Ничего! Я больше сюда не вернусь!!!
Всего ответов: 27
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео недели
Саундтрек

Главная » Статьи » Биография

Девид Патрик Бореаназ

Полное имя: David Patrick Boreanaz
Родился: 16 мая, 1969г
Место рождения: Буффало, ш.Нью-Йорк
Окончил среднюю школу Нью-Йорка в 1987 году
Рост: 188 см
Вес: 98 кг
Знак Зодиака: Телец
Родители: мать - Patti, итальянка; отец- Dave Roberts, чех, работал метеорологом на ТВ
У Дэвида 2 сестры - Beth и Bo, у Beth есть двое детей Caledonia и Griffin

Биография:

Девид Бореаназ родился в небольшом городе Буффало, в семье знаменитого ведущего погоды Девида Бореназа-старшего, известного как Дейв Робертс - годами он вел погоду на одном из каналов Филадельфии, куда семья перебралась в 1978 году. Кроме Девида, у Дейва и его жены Пэтт есть еще две дочери - Бет и Бо. В 14 лет Девид поступил в католическую школу для мальчиков, где, как говорит сам актер, причинял большие неприятности своим учителям и страшно не любил химию и математику. Затем он подался в колледж Итака, где изучал режиссуру и киноискусство в школе коммуникации Роя Парка. Окончив колледж со степенью бакалавра в 1991 году, Девид отправился попытать счастья в Голливуд. Тогда он даже и не думал о карьере актера - его интересовала режиссура, и работать он был готов даже бесплатно. "Я никогда не говорил, что хочу стать популярным, - рассказывал уже популярный Девид много лет спустя. - Я считаю, что добиться успеха можно только тяжелым трудом, чему меня и учили родители. Слава - это всего лишь мгновение".

Вся жизнь Дэвида Бореаназа изменилась в один день, когда он прогуливался по улице со своей собакой. Его заметил один из телевизионных агентов, который был поражён внешними данными Дэвида и сразу же предложил ему пройти прослушивание в сериале "Баффи". После первых же проб создатель сериала Джосс Ведон и ответственная за подбор актёров Марция Шульман поняли, что нашли нужного актёра на роль загадочного 240-летнего вампира Энджела. Получив эту роль, Дэвид Бореаназ стал кумиром многих телезрителей по всему миру. Его персонаж пользовался ничуть не меньшей популярностью, нежели сама Баффи. После трёх лет съёмок в этом телешоу Дэвид без колебаний согласился на новый проект Ведона - сериал "Ангел", ставший сюжетным ответвлением от "Баффи", в котором персонаж Энджела выступал уже на главных ролях. Кроме того, в конце 2003 года Девид наконец-то воплотил в жизнь то, зачем ехал когда-то в Голливуд – встал по ту сторону камеры и снял 10-ю серию пятого сезона своего родного сериала "Ангел" под названием "Предназначение души".

Интересные факты:

Татуировки: 2 татуировки на запястьях. Одна означает "судьба"(на правой руке), другая "душа"(на левой). Такие же у его жены Jaime. "It was a representation of our love and togetherness, our souls together with our right hands, and our fate brought us together and brought us a child".
Домашние животные: Собака - Фритц
В 1999 году журнал "People" назвал его одним из "50 самых красивых людей планеты", в 2004 году - 41 место из 100.
В детстве у Дэвида были кудрявые светлые волосы
Работал: парковал автомобили, выдавал полотенца в спортклубах
Впервые на телевидении: сыграл в сериале "Женаты... с детьми..."
Реклама: Пиво "Forester", джинсы "Levi's"
Гонорар за одну серию "Ангела" - 30.000$

Семейное положение: в январе 1998 года Дэвид женился на Ingrid Quinn, социальном работнике. В 1999 году Ingrid ушла от Дэвида. 10 октября того же года они развелись. 24 ноября 2001 года Дэвид женился на 26 летней актрисе и модели журнала "Playboy" Jaime Bergman. 1 мая 2002 года у пары родился мальчик, которого назвали Jaden Rayne: "Джейми и я хотели, чтобы в его имени были «J» и «D», как в наших именах Джейми и Дэвид, а Райан потому что в день нашей свадьбы шел дождь и нам показалось, что это отличное имя. Когда в будущем Джейден спросит нас о своем имени, у нас должна быть история, чтобы ему рассказать".

Дэвид боится высоты и петухов. У него клаустрофобия.

Любимое:

Блюдо:Яйца Benedict, сырные бифштексы из Филадельфии (Philly cheese-steaks), ребрышки, BBQ
Кухня: Итальянская
Одежда: джинсы и футболки
TV шоу: American Movie Classics
Фильмы: Goodfellas, Midnight Run
Актёр:Юл Бриннер, Гари Олдмэн, Аль Пачино, Мэрлон Брандо
Актриса:Gwyneth Paltrow
Комический герой:Spiderman
Книга:«Над пропастью во ржи» Сэллинджера
Авторы:Rhold Dahl, Dr. Seuss и Og Mandino, Charles Dickens и т.д.
Модельеры: Версаче, Хельмут Ланг
Музыка:Джаз, блюз, классический рок
Группы: Who,, U2, Grateful Dead, Rolling Stones и The Blues

Если бы Дэвид играл в группе, он играл бы в Grateful Dead, потому что ему нравится “the way they come in and out of their songs. It’s a full-circle experience”.

Певец:Eric Clapton, Bob Dylan
Спорт: Хоккей, гольф, футбол, боулинг, баскетбол

Фильмография:

2008 Лига справедливости: Новый барьер /Justice League: The New Frontier/
2007 Our Lady of Victory
2006 Suffering Man's Charity
2005 Ворон: жестокое причастие /Crow: Wicked Prayer/
2005 Нехитрое дельце /Hard Easy/
2005 Девчонки /These Girls/
2005 Кости /"Bones"/
2005 Mr. Fix It
2002 Любовь по случаю /I'm with Lucy/
2001 День Святого Валентина /Valentine/
1997 Баффи - истребительница вампиров /Buffy the Vampire Slayer/
1996 Macabre Pair of Shorts
1993 Аспен Экстрим /Aspen Extreme/
1993 Лучшие из лучших 2 /Best of the Best 2/

Категория: Биография | Добавил: HeroyAsfalta (01.09.2009) | Автор: Девид Патрик Бореаназ
Просмотров: 2393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017