Форма входа
Наш опрос
Ваша любимая героиня из "ВМ"
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Всего ответов: 38
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео недели
Саундтрек

Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Warner Bros. запускает ремейк «Баффи»
09:44
Warner Bros. запускает ремейк «Баффи»
Atlas Entertainment объявила вчера, что вместе с Warner Bros. Pictures запускает в производство полнометражный фильм the Vampire Slayer. Да, нас ждет ремейк любимой многими франшизы.

Представители Atlas, Чарльз Ровен и Стив Александр, спродюсируют фильм вместе с Дагом Дэвисоном и Роем Ли из Vertigo Entertainment Bros. Сценарий напишет Уит Андерсон, которая и привела всех вышеперечисленных, чтобы обсудить идею обновления «Баффи». «Конечно, прежней школьницы Баффи не будет, но она останется все такой же остроумной, жесткой и сексуальной, как мы её помним», – поделился с Deadline один из инсайдеров.

Warner Bros. заполучил права на проект от создателей Фрэн и Каз Кузуи и Sandollar Productions, поручив разработку Atlas и Vertigo. Технически, ставший культовым сериал, шедший с 1997 по 2003 год, тоже был ремейком. В 1992 году на большие экраны выходил одноименный фильм.

Очень странно было читать в официальном пресс-релизе, что в «создателях» франшизы не числится Джосс Уидон, который является единственным сценаристом полнометражного фильма и создателем (created by) сериала. Впрочем, и для самого Уидона, эта новость стала полной неожиданностью. E! Online первым добился комментария от него:

Это грустное, грустное отражение наших времен. Люди кормятся останками всеми любимых историй своей юности. А все потому, что они не могут придумать свою собственную идею. Брали бы пример с меня и «Мстителей», идею которых лично я придумал.

Конечно, все это вызвало у меня сильную эмоциональную реакцию. Как только я услышал кто будет писать сценарий, то первым делом подумал «Уит Стиллман и Уэс Андерсон? Да это же будет самый сардонически-восхитительный фильм всех времен и народов». Очевидно, я что-то не так понял. Тогда я подумал «Да я заработаю кучу денег! Это же стоит больше, чем все мои отчисления за «Историю игрушек» (Уидон был одним из сценаристов первой части – прим. пер.)». Но меня так редко о чем-либо информируют. И вообще я немного подтормаживаю. Постойте, а вампиры что, все еще популярны?

Я всегда надеялся, что «Баффи» будет жить после моей смерти. Ключевое здесь – после. Мне не нравится, что моей идеей будут заниматься чужие люди, но я также прекрасно осознаю, что помимо меня к сериалу приложило  руку множество людей. И с юридической точки зрения я ничего не могу сделать – мне остается только развести руками. Я не могу желать зла людям, которые неровно дышат к моему маленькому мифу». Однако пользуясь случаем, хочу объявить, что я сниму новый фильм о Бэтмене. Эта франшиза остро нуждается в обновлении. Ищите «Возрождение Темного Рыцаря Намного Раньше Того Самого, Только Гораздо Дешевле и в Торонто» в ближайших кинотеатрах».

Просмотров: 1102 | Добавил: Elle-Bishop | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017