Форма входа
Наш опрос
Сколько сезонов "Баффи" вы смотрели?
1. 7
2. 5
3. Ни одного!
4. 1
5. 2
6. 3
7. 6
8. 4
Всего ответов: 47
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео недели
Саундтрек

Главная » 2009 » Август » 25 » Топ 10 вымышленных вампиров
20:33
Топ 10 вымышленных вампиров
На сайте Insider был опубликован так называемый топ-10 вымышленных вамипров. В этом топе собраны вампиры из книг, фильмов или телевизионных сериалов. Автор этой статьи так же прокомментировала свой выбор. 

10) Дэвид:( фильм "Пропащие ребята"): Знаю, он плохой…Но это часть его обаяния.

9) Луи де Пуант дю Лак:(фильм "Интервью с вампиром"): Он так сильно пытался быть сострадательным, но его убеждения практически уничтожили его.

8) Ангел:(сериал "Баффи — истребительница вампиров"): Сексуальный. Страстный. Глубоко внутри плохой парень.

7) Блэйд:(Трилогия Блэйда): Дневной странник. В мире выдуманных вампиров, которые являются строго ночными обитателями мира, он – аномалия и может проводить свои дни, охотясь на других вампиров и сражаясь с собственными демонами.

6) Селин:(фильм "Другой мир"): Она великолепна, быстра и может сражаться так, как никто другой, и не говорит ничего лишнего.

5) Спайк:(сериал "Баффи — истребительница вампиров"): Он горяч. Он не очень хороший парень (были такие моменты), и Баффи (иногда) любит его. Как и мы.

4) Билл Комптон:(сериал "Настоящая кровь"): Горячий, сильный и очень привлекательный.

3) Стефан:(книги и сериал "Дневники вампира"): Один из новых Вампиров в кинематографе, такой сексуальный.

2) Деймон:(книги и сериал "Дневники вампира"): Он брат Стефана (смотрите пункт третий). Они сделали их обоих весьма симпатичными в экранизации, не правда ли? Его глаза практически убивают, заставляют мечтать о том, чтобы ты будешь умолять его сделать тебя бессмертной.

И мой номер один, это, несомненно, новый тип вампиров, которые сияют на солнце, невероятно быстры и сильны. Прекрасны, вне всякого сомнения.

1) Эдвард Каллен:(Сумеречная Сага): Теперь честно. Я бы лучше поставила на это место Джаспера Хейла ( в исполнении Джексона Рэтбоуна), но они не дали бедному Джасперу ни малейшего шанса на правосудие. Он прекрасен внутри! Но я отступаю перед Эдвардом Калленом.
 
От себя хочу добавить, что Эдвард Каллен не зря занял первое место в топе. Я действительно люблю этого вампира-романтика!
А вот Спайк заслуживает чего-то получше 5 места.
Просмотров: 926 | Добавил: Elle-Bishop | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
3  
И все же, многое остается не ясным. Если не затруднит, распишите подробнее.

2  
Спайк просто супер, он достоин первого места!!!!!

1  
Насчет Джаспера Хейла полностью согласна! Обожаю и его и Элис)

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017