Форма входа
Наш опрос
Кто симпатичней?
1.
2.
Всего ответов: 38
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео недели
Саундтрек

Главная » 2009 » Май » 28 » Баффи возвращается
18:57
Баффи возвращается

Студия Vertigo Entertainment возродит сверхпопулярную франшизу «Баффи – истребительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer), выпустив в ее рамках новый полнометражный фильм. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

При этом Джосс Уэдон (Joss Whedon), создатель сериала про Баффи, не будет иметь отношения к проекту, который будет основан на первоисточнике франшизы — фильму 1992 года с Кристи Свэнсон (Kristy Swanson).

Над новой лентой работает Фрэн Рубел Куцуи (Fran Rubel Kuzui), режиссер картины 1992 года, а также ее муж Каз Куцуи (Kaz Kuzui). Их компания Kuzui Enterprises сохранила права на франшизу «Баффи», выкупив их в начале 90-х у тогда еще никому не известного Уэдона.

В новом фильме не будет популярных персонажей телесериала: что речь идет о перезагрузке проекта с новыми персонажами. Лента будет основана на идее о том, что у каждого поколения есть свой истребитель вампиров.

Кто будет заниматься уничтожением кровососущих вместо Свэнсон или Сары Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), игравшей в сериале, не уточняется. Известно, что новый фильм будет более мрачным, чем телеверсия франшизы.

Отметим, что прошлой осенью Уэдон говорил о том, что сам хотел бы снять полнометражный фильм про Баффи. Что теперь будет с его проектом, пока не уточняется.
Просмотров: 354 | Добавил: Elle-Bishop | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Без Ведона хорошего кина не будет... Тут можно отдать свой голос в петиции фанов ведонверса против фильма "Баффи" без Ведона http://www.petitiononline.com/00007123/petition.html

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017