Форма входа
Наш опрос
Нужна ли сайту ролевая?
1. Нет!
2. Да, по обоим сериалам!
3. Да, по сериалу "Баффи"!
4. Да, по сериалу "Вероника Марс"!
5. Мне всё равно!
Всего ответов: 33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео недели
Саундтрек

Главная » 2009 » Февраль » 22 » Сара Мишель Геллар возвращается на телевидение
00:46
Сара Мишель Геллар возвращается на телевидение
Сара Мишель Геллар ("Баффи - истребительница вампиров") возвращается на телевидение. Но речь идет не о ремейке Баффи. 31-летняя актриса собирается принять участие в новом сериале телеканала НBO под названием "'Wonderful Maladys", который выйдет на телеэкраны в следующем году, сообщает Variety.

Саре Мишель предстоить сыграть "эмоционально незрелую героиню" - так описывает персонаж сценарист Чарльз Рэндольф, на счету которого работа над такими фильмами, как "Жизнь Дэвида Гейла" и "Переводчица". Сейчас он пишет сценарий к фильму "Гуччи" Ридли Скотта и компании Fox 2000.

В целом сериал будет рассказывать историю трех взрослых, которые в раннем возрасте потеряли родителей и теперь у них в жизни не все складывается. Геллар и Рэндольф выступят исполнительными продюсерами, совместно с Brillstein Entertainment Partners. Съемки пилота начнутся в начале 2009 года.

Геллар назвала новый проект "необычайной новой главой своей жизни".

"'Wonderful Maladys"- станет первым появленим Геллар на тв с 2003-го года, с тех пор как закрыли сериал о храброй убийце всякой нечести и актриса сфокусировалась на полнометражных фильмах. Кстати, в следующем году на большие экраны выйдут сразу 4 фильма с участием Сары Мишель.

Пока до съемок далеко Сара резвится в дельфинарии Сан-Диего.

Просмотров: 563 | Добавил: Elle-Bishop | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017