Форма входа
Наш опрос
Что вам понравилось?
1. Фотоальбом
2. Медиа
3. Форум
4. Новости
5. Ничего! Я больше сюда не вернусь!!!
Всего ответов: 27
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео недели
Саундтрек

Главная » 2009 » Февраль » 22 » Сара Мишель Геллар возвращается на телевидение
00:46
Сара Мишель Геллар возвращается на телевидение
Сара Мишель Геллар ("Баффи - истребительница вампиров") возвращается на телевидение. Но речь идет не о ремейке Баффи. 31-летняя актриса собирается принять участие в новом сериале телеканала НBO под названием "'Wonderful Maladys", который выйдет на телеэкраны в следующем году, сообщает Variety.

Саре Мишель предстоить сыграть "эмоционально незрелую героиню" - так описывает персонаж сценарист Чарльз Рэндольф, на счету которого работа над такими фильмами, как "Жизнь Дэвида Гейла" и "Переводчица". Сейчас он пишет сценарий к фильму "Гуччи" Ридли Скотта и компании Fox 2000.

В целом сериал будет рассказывать историю трех взрослых, которые в раннем возрасте потеряли родителей и теперь у них в жизни не все складывается. Геллар и Рэндольф выступят исполнительными продюсерами, совместно с Brillstein Entertainment Partners. Съемки пилота начнутся в начале 2009 года.

Геллар назвала новый проект "необычайной новой главой своей жизни".

"'Wonderful Maladys"- станет первым появленим Геллар на тв с 2003-го года, с тех пор как закрыли сериал о храброй убийце всякой нечести и актриса сфокусировалась на полнометражных фильмах. Кстати, в следующем году на большие экраны выйдут сразу 4 фильма с участием Сары Мишель.

Пока до съемок далеко Сара резвится в дельфинарии Сан-Диего.

Просмотров: 566 | Добавил: Elle-Bishop | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017