Форма входа
Наш опрос
Ваш любимый герой из "Баффи"
1. Баффи
2. Спайк
3. Фейт
4. Ангел
5. Уэсли Уиндом-Прайс
6. Корделия
7. Аня
8. Ксандр
9. Дон
10. Уиллоу
11. Джайлс
12. Оз
Всего ответов: 67
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Видео недели
Саундтрек

Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Плохие новости от Роба Томаса
22:04
Плохие новости от Роба Томаса
Продолжение "Вероники Марс", которого так долго ждали фанаты девушки-детектива скорее всего не будет в скором времени. И на этот раз это не из-за вмешательства студии или низкого рейтинга. Это - создатель Роб Томас, который создавая другие новые проекты, и заботящийся о них, совершенно позабыл о "Веронике Марс".

Вот, что сказал Роб Томас корреспонденту Entertainment Weekly Аузьелло: "Я не слишком-то продвинулся с идеей моего фильма о Веронике Марс. Кажется, идея пробуксовывает, и в финальной сцене я еще не совсем определился со сценарием. А проводя по 80 часов в неделю с сериалами Cupid и Party Down, и тратя оставшееся свое время на новорожденного малыша, я пока так еще и не пришел к окончательному решению.

Томас так же сказал, что с нетерпением ждет отпусков: "Я надеюсь, что я cмогу найти время на отдых, что все поймут  - это ведь Рождество!" Но для поклонников "Вероники Марс" самым лучшим и ожидаемым подарком был фильм, так что берегись Роб Томас - до тебя ещё доберутся! Ведь нельзя разрушать надежды фанатов, особенно перед рождеством.
 
Перевод осуществлён Elle-Bishop. Копирование материала строго запрещено!
Просмотров: 502 | Добавил: Elle-Bishop | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Вот черт...хех. Значит раньше 2010 года ждать Веронику Муви не стоит. Обидно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017