[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » Читальный зал » Серия книг "Шопоголик" (Софи Кинсела)
Серия книг "Шопоголик"
U_know_U_love_meДата: Вторник, 02.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Autumn <3
Группа: Модераторы
Сообщений: 119
Репутация: 7
Статус: Offline
Писательница Софи Кинселла в прошлом была финансовым журналистом. Она очень аккуратно обращается с деньгами и лишь изредка позволяет себе присоединиться к толпе, ожидающей распродажи у дверей какого-нибудь универмага. Она на отличном счету в своем банке, и с клерком, обслуживающим её банковский счет, у нее самые теплые отношения.
Живет Софи Кинселла вместе с семьей в Лондоне и между походами по магазинам написала самые смешные романтические комедии нового века.
Её книги о Шопоголике были переведены на 32 языка. В британских рейтингах «Шопоголик» входит в десятку самых популярных книг.

Тайный мир Шопоголика
Все женщины делают это — ходят по магазинам и покупают, покупают, покупают: Некоторые, особо сильные духом дамы, могут вовремя схватить себя за шкирку и вытащить из торговой точки. Но есть и другие — те, что способны провести в магазинах всю свою жизнь (и надо заметить, очень счастливую жизнь). Подобные особы являются законченными шопоголиками. Ребекка — как раз из их числа. В магазины она отправляется, как иные на охоту — глаза сверкают азартом, руки дрожат от нетерпения, ноги сами несут в направлении добычи. Вот только есть у Ребекки небольшая проблема — почему-то банк очень косо смотрит на её желание тратить без конца и без края. Есть несколько путей, чтобы вылезти из долговой ямы. Например, начать зарабатывать больше или экономить на всем и забыть дорогу в магазины. С заработками дело не клеится, а уж с магазинами... Можно, конечно, выйти замуж за богача, благо вокруг их полно — ведь Ребекка не кто-нибудь, а финансовый эксперт. Но порядочные девушки не продаются, они предпочитают покупать. «Тайный мир шопоголика» первая книга Софи Кинселлы о людях и магазинах, которая покорила весь мир своими комедиями о женщинах и магазинах.

Шопоголик на Манхэттене
Нью-Йорк, Нью-Йорк: Небоскребы, знаменитые музеи, огни Бродвея и: магазины, магазины, магазины. Настоящий рай для шопоголика. Так не просто бродить по Манхэттенну, где на каждом углу модные бутики и огромные универмаги, а за каждой невзрачной дверью может скрываться распродажа.
Ребекка Блумвуд, героиня «Тайного мира шопоголика», снова не смогла устоять перед искушением магазинами. Отправившись покорять Нью-Йорк, она прямиком угодила в сети коварных ловцов беззащитных душ шопоголиков. Да и как тут устоять: с чистым сердцем направляешься в знаменитый музей Гуггенхайма, а по пути мелькают вывеска за вывеской, в какую-нибудь дверь свернешь из обычного любопытства, а за ней... А за ней сплошь самые модные платья, обувь, сумочки и прочие столь необходимые каждой женщине симпатичные мелочи. Руки сами принимаются сгребать всю эту красоту — до тех пор, пока не происходит катастрофа.
На этот раз беды Ребекки не ограничились простым банковским перерасходом, бес шоппинга разрушил её личную жизнь, профессиональную карьеру и опозорил на весь мир. Но он не учел одного: женщину, даже одержимую страстью к магазинам, так просто не победить. И Ребекка вновь обратила свой порок на пользу обществу и... себе.

Добавлено (02.06.2009, 15:09)
---------------------------------------------
Шопоголик и брачные узы
Ребекка Блумвуд всегда была неравнодушна к магазинам и покупкам, но теперь у её страсти есть оправдание — она наконец-то обрела работу своей мечты. Ребекка теперь может покупать сколько угодно и что угодно — правда, не для себя, а для своих клиентов, богатых дамочек, у которых денег хватает, а вот со вкусом не очень. И все у Ребекки хорошо — и работа интересная, и с любимым она душа в душу живет в Нью-Йорке, самом прекрасном (для шоппинга) городе мира, и даже злыдни из банка больше её не преследуют. Но беда явилась с неожиданной стороны: на Ребекку сваливается напасть в виде предложения руки и сердца. И в голове у бедной девушки вовсю затрезвонили свадебные колокола. Любая другая была бы на седьмом небе от счастья, но только не Бекки, ибо у нее все не как у людей. Свадеб наметилось целых две — в одно и то же время, с одними и теми же гостями, но на разных континентах: в Лондоне у папы с мамой и в роскошном нью-йоркском отеле, где будущая свекровь устраивает грандиозное свадебное шоу. Что выбрать: родительскую любовь или волшебную сказку? А может, удастся совместить? Бекки не в силах сказать «нет» ни одному варианту, а потому выбирает излюбленную тактику — прячет голову в песок. Свадебные планы пухнут на глазах, вместе с дикими счетами из банков, а Бекки лечится любимым средством: она снова ходит по магазинам. В конце концов, девушка не каждый день замуж выходит, и ей требуется время хорошенько обдумать этот шаг.

Шопоголик и сестра
Ребекка никогда не скрывала, что больше всего на свете она обожает покупать, покупать и снова покупать. А когда путешествуешь по свету, покупать особенно приятно — все такое разное, необыкновенное, руки сами тянутся ко всяким симпатичным безделицам. Разве можно это осуждать? Разумеется, нет, особенно если шоппинг совмещен со свадебным путешествием. Одухотворенная и загоревшая Ребекка возвращается домой, а там её ждет грандиозный сюрприз. У нее есть сестра — настоящая, из плоти и крови! Теперь будет с кем прогуляться по магазинам: Вот только сестрица оказалась фантастической скрягой, которую в магазин можно затащить только под общим наркозом. С этой минуты начинается великое противостояние убежденного шопоголика и не менее убежденной скупердяйки. Мало того, что сестра ненавидит магазины, так она ещё смеет называть невинное увлечение Ребекки ужасным пороком! А тут ещё с любимым новоиспеченным мужем начались проблемы. И Ребекка решает измениться — стать экономной, рачительной и завести себе какое-нибудь полезное и недорогое хобби. Что из этого получилось? Настоящее приключение!
Шопоголик и бэби
Самый знаменитый шопоголик планеты возвращается! Бекки все так же одержима покупками и все так же то и дело попадает в самые нелепые ситуации. Но на этот раз у обаятельной героини все происходит не совсем так, как прежде, потому что Бекки ждет ребенка! Но для истинного шопоголика грядущий бэби – лишний повод пройтись по магазинам и закупить для ребеночка все самое необходимое: одежки от Диора, обувку от Гуччи, коляску от Прада, соски от Шанель. Ведь без покупок жизнь – не жизнь, и роды – не роды, а так, недоразумение какое-то. Но Бекки, разумеется, ходит по магазинам лишь в свободное от дел время. А дел у нее по горло: во-первых, она трудится в новом огромном магазине, и только ее находчивость сможет спасти его от неминуемого краха; во-вторых, у Бекки объявилась грозная соперница-разлучница, давняя подружка любимого мужа. Мало того, что эта особа неотразима и рыжеволоса, мало того, что она совершенно небеременная и стройна до безобразия, так эта ведьма еще и роды собирается принимать у Бекки. От такого кто угодно впадет в панику!






Сообщение отредактировал U_know_U_love_me - Вторник, 02.06.2009, 15:08
 
Elle-BishopДата: Среда, 03.06.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Soulmates Never Die
Группа: Администраторы
Сообщений: 687
Репутация: 10
Статус: Offline
Ещё не читала, так как пока нигде в городе не видела книг. Но уже загорелась=)

 
Форум » Библиотека » Читальный зал » Серия книг "Шопоголик" (Софи Кинсела)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017