[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elle-Bishop 
Форум » Фанфикшен » Фанфики по "ВМ" » "Визит к психиатру" (Просто забавный фик:))))
"Визит к психиатру"
Elle-BishopДата: Среда, 05.11.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Soulmates Never Die
Группа: Администраторы
Сообщений: 687
Репутация: 10
Статус: Offline
А вот и мой новый фанфик!
Название: "Визит к психиатру"
автор: Я!!!
Пейринг: упоминание о Логан/Вероника
Фандом: "Вероника Марс"
Рейтинг: PG
Комментирии: совсем небольшой фик, немного с комедийным уклоном. В общем читайте! biggrin

- Отлично. Продолжайте. Как это произошло, с чего началось?

- Всё началось здесь. С того момента как я приехала сюда. С того момента как я поступила на стажировку в ФБР… Тогда я и изменилась. Стала другой. Стала новой Вероникой Марс.

- Почему вы стали такой?

- Потому, что я действительно хотела забыть. Забыть всё из моей прошлой жизни. Забыть Нептун. Забыть школу. Забыть убийство Лили. Забыть Дункана. Забыть Логана. Забыть маму. Забыть кем я была раньше, в конце концов.
Но как я всё-таки стала той, кем я сейчас являюсь? Для себя я решила: если стану такой же как все, мои проблемы исчезнут. Почему в Нептуне я притягивала неприятности? Потому, что была не такой, как другие девушки. Я не могла просто ходить на вечеринки, встречаться с нормальными парнями. Вместо этого я следила за неверными мужьями, вычисляла убийцу моей подруги и в конце концов встречалась с Логаном! С тем самым Логаном Эклзом, которого я ненавидела, который встречался с Лили и отец которого, как выяснилось и убил мою подругу. А это всё уже говорит о моей ненормальности!

- Знаете, мисс Марс, это вовсе не говорит о том, что ваша психика не стабильна. Это лишь говорит о том, что у вас была довольно непростая жизнь в тот период. Но я лучше не буду вас перебивать, продолжайте.

- Что же, теперь всё встало на свои места. И я поняла свою ошибку. Да, я стала самой обычной. Пока я здесь, я работаю в ФБР, в свободное время подрабатываю в кофе, у меня есть друзья. Но исчезли ли мои проблемы? Сильно сомневаюсь. Изменилось лишь то, что я стала играть девушку без проблем.

- Очень хорошо, мисс Марс. Мы определили источник ваших внутренних проблем. А теперь пожалуйста, скажите что вы намерены делать дальше?

- Я уже решила: хватит игр. Я снова стану собой. А это возможно лишь вернувшись в Нептун. И я вернусь туда, обещаю. Пусть только пройдёт немного времени. А пока… А до тех пор, я ещё чуть-чуть поиграю в обычную девушку.

The End.


 
Форум » Фанфикшен » Фанфики по "ВМ" » "Визит к психиатру" (Просто забавный фик:))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017